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    12 kleine Gerichte in 4 gängen serviert

    1. Gang

    Kalbstafelspitz | Rettich-Schmand | Polenta-Linsentaler
    Gamba-Salat auf dem Löffel
    Entenlebermousse | Portwein-­Schalotten-Marmelade

    Château Segransan AOC, Graves de Vayres, Bordeaux

    2. Gang

    Kürbiscrèmesuppe | Kerne | Öl
    Consommé von Edelfischen | Klösschen
    Kresseschaumsuppe

    Weisser Burgunder trocken, Kruger-Rumpf, Nahe

    3. Gang

    Kurzgebratenes vom Hereford Rind | Kräuterreduktion

    Maishähnchenbrust aus dem Curry-Ingwersud | Zitronengrassauce

    Iberico-Schweinebäckchen | eigene Sauce

    Gemüsebouquet | Rosmarin-Kartoffeltaler

    Rotwein Cuvée Pur Pur Barrique tr. BIO, Weingut Moll, Pfalz

    4. Gang

    „3 Süße Sünden“

    Riesling Auslese, Ellermann Spiegel, Pfalz

    Preis pro Person inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils

    52,00 €

    Für uns hat das Wort „Gastfreundschaft“ eine ganz besondere Bedeutung. Viele Gäste sind über die Jahre zu Freunden geworden. Im Sengelmannshof bieten wir Ihnen daher nicht nur Gastlichkeit, sondern auch die Tradition von einem Jahrhunderte alten Fachwerkhaus, das sich dem Wandel wohltuend angepasst hat. Seit 1985 führt Familie Schriever Regie in dem Hotel-Restaurant, dass zum „Kettwiger Kleinod“ geworden ist. Wir legen besonderen Wert auf den ursprünglichen Charakter des historischen Gebäudes und setzen dabei immer wieder aktuelle und moderne Akzente. Maximilian Schriever steht im Sengelmannshof für die zweite Generation, die den elterlichen Betrieb mit frischem Wind und neuen Ideen weiter in die Zukunft führt.
     
    Familie Schriever und Team freuen sich auf Sie.